Rabu, Agustus 13, 2008

Sebel..sebel...

Sebel....bawaannya males banget............
Situasinya ga kondusif.............pokoknya pengen pindah..pindah..dan pindah............
tapi pindah kerja kemana yach? Lha wong lom dapet panggilan yang lain.............
DucH jadi tambah pusiiiiiiiiinggggggggggg....

Nyebelinnnnn pokok e..............
BikIn sakit ati teyussssssss...................

Kalo dah gini, jgan harap karyawan loyal pada perusahaan...
Jangan harap karyawan ikut memikirkan kemajuan perusahaan kalo perusahaan dewe ga bisa adil terhadap karyawannya...
Jadi jangan salahin karyawan kalo karyawan berpikir hanya sebagai PEKERJA, bukan berpikir menjadi bagian dari perusahaan...
Yang dipikirin cuma nyelesain tugas, dapet gaji..udah dech...
Urusan perusahaan bisa maju apa nggak..masa bodoh...


nyebeliiiiiiiiin banget.......

2 komentar:

Marina mengatakan...

OPs.. ngga nyangka blog qu di view balik, ada komen nya lagi hehe.. thans ya
hmmm keadaan ini aq juga pernah rasain bahkan sering waktu kerja di Indo dulu.. kayaknya sbg karyawan ya jadi karyawanlah, do ur duty and get some money!
hmmm so enaknya punya bisnis sendiri.. but mikir lagi: gimana ya? duit cukup gak ya? berhasil gak ya? kalo terjadi gini gitu, gimana ya? apa ya? etc etc.. akhirnya ngga jadi2 hehehe....

btw Nita dimana ya? Jember?

ocha_lophe mengatakan...

Refreshing ja dulu, ambil cuti, do something fun, jgn pikirin kerjaan truz. Ntar pasti semangat baru muncul.
Jgn nyerah dulu ach. Berjuang ya...

 

Design By:
SkinCorner