Senin, Desember 01, 2008

pinDah RumaH..


Kemarin yayang nita lagi pindahan rumah...
Sempat khawatiR juga sich...
Pasalnya 2 minggu kemarin cakit gaRa-gara kecapkean ngangkutIn barang...
Makanya kemarin seharian nita cerewetin ja tuh dia...
Dari pagi sampe malem nita telponin ja dia..
Ngingetin jgn terlalu capek..jgn telat maem..
Teyus mastiin kalo dia emng bener2 gpp..
Pokok-na jgn sampe terlalu capek ja gitu inti-na...

Dan...
Alhamdulillah..semuanya berjalan lancaR...
Pindahan-na dan selesai..tinggal beresin perabotan-na ja...
Sayang sich..nita ga bisa bantuin beres2...
Abis gmn..lha wong jauh rumah-na...
Maapin yach chayang ^_^...

Celamat yach ayah chayang buat rumah baru-na...
^_^

eh iya...
Melati yang bunda pesan jadi dibawa nggak yach ke Pondok Kelapa?..
^_^

4 komentar:

-G- mengatakan...

Hihihi...tadi pas baca di side-bar judulnya pinDah RumaH itu, kirain nitnoT's Room-nya yang pindah alamat, eh ternyata yayang-nya Nita yg pindahan yah.. Wah selamat ya, kapan Nita ikutan pindahan ke sana niy? Ditunggu undangannya (deile...ge-er banget bakalan diundang--wakakakkaaaa!!!)

Budiawan Hutasoit mengatakan...

cirain nita yg cindah cumah.,cupanya cayangnya..celamat deh..

Kios Info mengatakan...

wuaahhh gak berat mindahin rumah,nit? hehehe

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ mengatakan...

celamat Juga Buat rumah barunya CC ^_^ makan2... Yesz..

aku juga Suka kUpu2 CC ^_^ ma piNk

 

Design By:
SkinCorner