Sabtu, Juli 26, 2008

RumaH imPianQ..

Kapan hari itu pernah main ke rumah temen, di daerah jember. Sebetulnya itu bukan temen aq sich. Aq diajak temen aq main ke tempat temennya dia (mudah2an ga bingung yach hehehe..)..
Eh salut lho, masih muda tapi dah punya rumah sendiri. Meski ga begitu besar, tapi itu kan dah jadi miliknya pribadi, bukan numpang lagi ma ortu....

Sebetulnya siapa sich yang ga pengen punya rumah sendiri? semua orang juga pengen kan, yang masih single, apalagi yang udah married..Begitu juga aq hehehe..


Pengennya tuh punya rumah serba pink, baik interior maupun eksteriornya. Ga usah terlalu besar, yang mungil ja juga gpp..Tuh bagus kan hehehe...





Terus, kamar tidurnya yang warna putih ja, biar jadi betah. Karena aq tuh paling betah di kamar tidur apalagi pulang gawe capek, ada hal yg ganjel dr tempat kerja, lebih nyaman tuh di kamar tidur..
Apalagi meluk boneka segede gajah...pake selimut yang tebel..duch....jadi males bangun hehehe....Ada bunga segarnya juga...semacam aromateraphy gitu....nyaman banget..hmmnnn....



Ruang tamunya juga pink..biar tamu yang dateng jd nyaman..ngerasain suasana hangat dari tuan rumah ja..so sweet.. Kecil jg gpp, ga usah terlalu besar (jadi kaku keliatannya kl terlalu bnyak kursi hehehe..)..Kalo pink kan jadi merasa valentine tiap hari..hihihih...Kalo malem ga usah pake lampu yang terlalu terang. Cukup lampu hias ja..biar tambah romantis rasanya.....ehmn..ehmn....





Eh iya..kamar madinya juga pinK lho..Soalnya biar betah mandinya.. Aq mandinya kan suka lama, jadinya dekoeasi kamar mandinya juga harus nyaman..biar tambah betah.. biar tambah bersih mandinya..
Kan gpp mandinya lama, lha wong dirumah sendiri..jadi ga ada yang antri..hehehe....

3 komentar:

t_phenz80 mengatakan...

Huay....
Thx y ataz komentnya...
hehehehe....

Btw, tau blog aku drmn??

Rofi mengatakan...

wah ternyata ga jauh beda yah rumah impian kita hihihihi

Marina mengatakan...

bedroom dan bathroom nya aq suka........
salam kenal Nit.. :)

 

Design By:
SkinCorner