Jumat, Februari 13, 2009

ValenTinE ^_^

duch...
cekaRang dah tanggal 13 yach...
itu beRaRti besok 14...
sebetulnya cama cih kayak tanggal 14 bulan2 cebelumnya...
cuma kaRena 14 besok tuh di bulan febRuaRi..jadinya yach agak cedikiT istimewa...
napa hayoo...
coalnya besoK ValentiNe daY...
^_^

Nita cih sebetulnya bukan pengikuT valentine kayak giTuan...
cuma ga da salahnya kan memanfaatkan moment valentinE tuk lebih nunjukkin cinta Qt pada pasangan...
tuk ngungkapin sayang Qt...
tuk membuat dia yakin kalo dia beneR-beneR beRhaRga dalam dalam hidup Qt...
^_^

beneR yang Teteh G bilang...
kalO peRayaan cinta ga hanya pada haRi valentine ja...
tapi Qt bisa ungkipin cinta qt setiaP haRi...
^_^

Katakanlah peRasaanmu pada oRang yang kamu sayangi sebelum teRlambat...
kaRena qta ga peRnah tau apa yang akan teRjadi besok..
dan Qta ga akan peRnah tau siapa yang akan meninggalkan qta dan tidakakan peRnah kembali lagi...


eh, iya...
biasanya tuh kalo Valentine kan identIk ma coklat dan benda-benda beRwaRna pink...
nIta mo laIn ach...
ga mau coklaT...
niTa mau kuE-kuE coklat dan kue yanG waRna pinK...
kyaK kuE di baWah ini nich...
duch..enak kalee yach...
nita mo bikIn ach buaT ayah cHayang...
bisa nggak yaCh...
^_^

















11 komentar:

Anthon Gozali mengatakan...

Bunda chayang............
ayah mau donk kue-kue strawberry ya...

enak banget dech, bikin ngiler...
i luv u honey......

G mengatakan...

Mauuuuuu.... enak banget!! Jadi ngiler, bahaya niy untuk berat badan ini, wakakakaaa....

laurencia mengatakan...

ooh bener2 pasangan yg harmonis dah

Im hapy for both off you :)

G mengatakan...

HAPPY VALENTINE NITA & ANTHON!

Valentine treasures are people who
have often crossed your mind,
family, friends and others, too,
who in your life have shined
the warmth of love or a spark of light
that makes you remember them;
no matter how long since you’ve actually met,
each one is a luminous gem
who gleams and glows in your memory,
bringing special pleasures,
and that’s why this Valentine comes to you:
You’re one of those sparkling treasures!

Have a WONDERFUL day full of love ya Nita!

G mengatakan...

Hey you, a special person, yg selalu ramah menyapa, lama2 saya jadi pingin ketemu sama Nita niy, hihi.. Ntar kapan2 kalo sy ke Surabaya kita ketemuan yuuuk, kita seret juga Susan untuk ketemuan bareng kita (^_^) Mau ga?

Dan, selamat pagi Nita!!!

Meidy mengatakan...

loh, aku pikir itu hasil masakannya nita... tnyata masih cita2 to? hehehe... akhirnya dimasakin apa? :)

nie mengatakan...

waaaww...slurrrp..
tiba-tiba jadi laper lagi bok :D

aprie mengatakan...

Kenapa Valentine identik dengan warna pink?
hahaha....

Presiden Prabowo mengatakan...

salam hangat untuk keluarga anda!

Hi! I'm Grace mengatakan...

You got a cute blog in here. :)

bunda azka mengatakan...

Hemmm,,, cakenya kyknya koq uenak bgt ya,,,
mau dunkkkk

 

Design By:
SkinCorner