Kamis, Februari 05, 2009

happY anniVeRsaRy ke-4 ^_^


beRsamamu Q tau betapa indah kehidupan ini...

beRsamamu juga Q ingin habiskan sisa hidupQ...
memilikimu dalam hidup membuatQ teRasa sempuRna...
dicintai olehmu adalah anugeRah teRindah dalam hidupQ...


engkaulah cahaya hidupQ...
engkaulah tumpuan semua haRapanQ...
denganmu Q mengenal aRti ketulusan...
denganmu Q peRcaya...
bahwa cinta datang..
kepada meReka yang masih bisa beRhaRap meski peRnah dikecewakan...
kepada meReka yang masih peRcaya sekalipun peRnah dikhianati...
dan kepada meReka yang masih mencintai sekalipun peRnah disakiti hatinya...


Ya Allah...
Abadikanlah kasih sayang kami...
Tunjukkanlah jalannya dan penuhilah dengan cahaya-Mu...
Lapangkanlah dada kami dengan limpahan iman dan keindahan beRtaqwa hanya kepada-Mu...
Jagalah ikatan cinta kami...
Lindungilah hubungan kami daRi segala macam godaan...
dan jauhkanlah kami daRi kebuRukan yang tampak dan teRsembunyi..
Amin..


HAPPY ANNIVERSARI yang ke-4 bulan ayah chayang...
semoga qt beRdua semakin bisa saling memahami dan semakin menyayangi...
makacih yach buat cinta ayah ma bunda..
bunda akan selalu jaga cinta dan kepeRcayaan ayah...
dan bunda akan selalu beRusaha untuk membahagiakan ayah...
Luph u ayah chayang...
mmmuaach...





10 komentar:

Mengenai Wirut mengatakan...

amien...semoga do'a yang kamu panjatkan dikabulkan Tuhan. aku turut bahagia sahabat, semoga perjalanan panjang ini banyak memberikan keberkahan...amien

G mengatakan...

Amiiiiiin!!! Semoga langgeng dan cepat2 terlaksana apa yg dicita2kan berdua (^_^)

Nita, kue-nya enak banget! Fruitcake, huhuhuuu... aku suka suka suka.. Yummy!

ocha_lophe mengatakan...

happy anniversary 2..
i luv u banget bunda.......

Atca mengatakan...

Aminnn
semoga do'anya dikabulkan mba..

Mau dong kuenyaaaa

t1nez mengatakan...

Happy anniversary yah, bahagia dan sukses selalu. Bagi2 dunk kuenya hehehe

jerova mengatakan...

selamat ya tante..
jeriova doain semoga terkabul doanya amin...
sering2 mampir di blog jeriova yahh

G mengatakan...

Teuteup masih ngiler liat kue-nya qiqiqiqi... Pagi2 gene jadi ngebayangin mau beli fruitcake niy..

JelajahiDuniaEly mengatakan...

ngucapin lagi nih ... met ultah yang ke empat atas kebersamaan kalian ya ... semoga segera bersatu untuk selamanya Insya Allah

have a nice day ya ^_^ n makasih dah disetting kolom komentarnya

G mengatakan...

Mulai sekarang tinggalkan komentar ah setiap datang ke sini, hihi, soalnya kalau komentar pasti ga akan hilang dibandingkan dengan ngeshout di shoutbox.

Nita sedang apa niy siang2 gini? Udah makan siang blum? saya makan gado2 en sate, hehe, lumayan, kekenyangan...

G mengatakan...

Selamat pagi Nita yg cantik, baik hati dan selalu penuh senyum (^_^)

Mau ngingetin aja, besok valentine's day niy, ada rencana spesial dengan yg tersayang? kalau ada, semoga lancar dan mengesankan. kalau ga ada, semoga lancar dan mengesankan juga. haha. soalnya cinta mmg dirayakan setiap hari, seperti blog ini, yg menurut saya letak keindahannya justru di entri yg setiap bulan merayakan kembali hari kalian "jadian" itu contoh yg sangat indah Nit ttg the celebration of love.

So... have a wonderful day ya Nita.

GBU! En, jgn percaya gosipnya Susan, wakakakakakaaaaa....! dia sedang kumat usilnya (^^,)

 

Design By:
SkinCorner