Kamis, April 16, 2009

awaRd dR mas t2neZ..

duch...
ceneng dech nita haRi ini...

coal-na dapet awaRd-lagee nich...
cekarang giliRan mas t2nez dech yg kasih awaRd ma nita...
makacih yach kakak...

ntaR nita tRaktiR dech kl nita ke curabaya...
^_^

awaRd ini da tujuan-na lhO...
kata-na ciH untuk memotivasi paRa bloggeR untuk dapeT mempeReRat peRsahabatan dan membeRikan inspiRasi pada dunia...
nita sebetulnya bingung cih...
blog nita menginspiRasikan apa yach...

isi-na kan cuma oRet-oRetan biasa...
tentang peRasaan sayang dan cinta nita ma yayang...

apa itu teRmasuk membeRi inspirasi yaCh...
untuk qt tetep cetia dan lebih meyayangi pasangan qt...
*hehehhe... itu cm opini nita ja..mudah2an ga calah..*

teyuss...
awaRd ini jg ada Rule-na lho...
1 .Letakkan logo di blog kamu.
2.Berikan kembali kepada 10 blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly.
3.Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini den
gan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu.
4.Berikan komentar pada blog mereka agar mereka mengetahui bahwa mereka telah mendapatkan hadiah award dari kamu.
5.Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kam
u mendapatkan anugerah ini.

dan ini nich..
yg biasanya bikin nita bingung...
kl udah disuruh buat kasih awaRd ini ke blogger lain...
secaRa temen nita ga begitu banyak gitu lho...
tpp gpp dech...

ehmnnn....nita kasih buat ciapa yach...
yg peRtama buaT yayang nita dong..coal-na yayang tuh inspirasi hidup nita...
buaT mas yo2 yg cibuk nguRus abim (abim cepet cembuH yacH..)
buat yanuaR yg cekarang seRing pulang kampung...
teyuss buat ciapa lagee yach...
ntaR dech lagee..nita masih mo caRi2 buat siapa gitu...
gpp kan mas t2nez
^_^

eng ing eng...

ni nich awaRd daRi mas t2nez...





tetep cemangat yach ngeblog-na..
cemoga blog qt membeRikan inspirasi buat dunia...
biaR dunia teRasa lebih indah...
^_^

4 komentar:

t2nez mengatakan...

Alo Nit, selamat yah buat awardnya. Blognya menginspirasi kita semua dengan tulisan2nya yang enak dan ringan untuk dibaca :p

Keep the good work sis, ditunggu loh traktirannya :D

firish mengatakan...

waah...slamat ya..salam kenal dari aq..lain kali maen donk ke blog aq..q tunggu y!!!tetap semangat ngeblog...

yanuar catur rastafara mengatakan...

nah loh,,
aq dapet award lagi nih??aq ambil dulu ya?
tp aq lum siap postingnya
masih sibug nyari tugas nih nit
hiks..hiks..
btw,,,
makasih dech buat awardnya??

lin mengatakan...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

 

Design By:
SkinCorner