Selasa, Maret 17, 2009

chaYang..

kekuRanganQ....
Q masih teRbayang pengalaman pahit masa laluQ...
Q masih teRingat bagaimana Rasanya disakitIn...
Q masih bs meRasakan bagaimana Rasanya dikecewain...

sekaRang...
Q telah menemukanmu...
Q bahagia dengan cinta yang engkau peRsembahkan untukQ...
Q ingin selalu beRsamamu...
Q ingin habiskan sisa hidupQ hanya denganmu...
Q ingin peRsembahkan hidupQ untuk selalu membahgiakanmu...

Namun, ada bnyak kelemahanQ...
Q teRlalu takut kehilanganmu...
Q terlalu sayang ma kamu...
Q terlalu takut membuatmu kecewa...
Q takut ga bisa membahagiakanmu...
Q takut ga bisa menjadi wanita impianmu...

Chayang...
mungkin ketakutanQ teRlalu beRlebihan...
mungkin Q emang tipe peRempuan peRasa..
mungkin Q hanya peRempuan bisa yang ga ingin teRluka lagi...

Q tau cintamu begitu besaR untukQ..
Q tau kasih sayangmu seluas samudRa hanya untukQ...
Q tau engkau ga mungkin bisa membuatQ teRluka....
dan Q tau hatimu engkau peRsembahkan hanya untukQ...

Chayang...
maafkan kekuRanganQ...
moHon teRima segala kekuRanganQ...
yang Q tau cuma 1 hal...
Q teRlalu menyayangimu...
dan Q ingin habiskan sisa hidupQ untuk hidup beRsamamu...

2 komentar:

Yoyo' mengatakan...

cie...cie....cie....segitunya ya ....
hebat kamu nit, begitu besar dan dalam rsa sayang dan cinta kamu.....aku ikut berdo'a semoga harapan dan impian kamu ma yyg kmu bener2 terwujud.
membina rumah tangga yang sakinah, mawaddah, warohmah......amien
jangan lupa kabari ya, klo ngga benturan acara aku berusaha bisa ada di hari bahagia kalian....

mel_anie mengatakan...

Yup, mel doain apa yang menjadi keinginan dan harapan nita akan terwujud.. Amin!!!
Btw, jangan lupa yah kabarin mel kalo nita udah Married, walau nita g kenal ama mel, yah setidaknya mel dikabarin walau hanya lewat blog,xixixi...

Sama2 mendoakan yah nit!Mel juga punya Someone yang juga menyempurnakan kehidupan mel saat ini,,Cinta pertama sekaligus pacar pertama dan mudah2n pacar terakhir...

Cayoo Nita!mel selalu mendoakan yg terbaik buat nita.. ^_-

Keep Share

 

Design By:
SkinCorner